※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスについて🐭今って普通に入ってDPA買えば中に入って乗ることはできますか??

ディズニーシーのファンタジースプリングスについて🐭
今って普通に入ってDPA買えば中に入って乗ることはできますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

DPAかスタンバイパスがあれば新エリア入れますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それってやっぱり朝早く行って課金しないとすぐ無くなりますかね😭?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションによりますが、11時くらいまでは何かしら残っている日が多いので、朝から行って入れないって事はないかなぁと思います☺️

スタンバイパスは無料です!
    アナ雪だけはDPAもスタンバイパスもいずれも朝早く待つ必要があります🥲

Xで発行終了した時間をまとめてくれてる方もいるので良ければ参考にしてみたら良いかもです♪

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

先週行きました。
アナ雪以外の3アトラクションのうちどれか1つ、なら多少ゆっくりの入園でも無料スタンバイパスorDPA購入で乗れると思います☺️

スタンバイパスはアナ雪以外は10:30〜11:00まで残ってる印象です!

DPA購入はアナ雪は一般入園ではほぼ難しい(一般入園開始から5-10分程度で終了)、ラブ・ピーターパンは日によって売り切れ時間バラバラですが、朝普通に入園すれば買えることが多いと思います。

夏休み平日でしたが、9:20頃入園でまずラプンツェルスタンバイパス取得、
11:30頃にピーターパンDPA購入しました!