妊娠・出産 今11wです。つわりで気持ち悪い為横になっていて、娘も隣に寝ていたので… 今11wです。つわりで気持ち悪い為横になっていて、娘も隣に寝ていたのですが寝る位置が定まらなかったのか、動いて壁に顔からぶつかり、大泣き😭😭慌てて起き上がって、娘の対応をしたのですが、落ち着いてから、さっき勢いよく起き上がってしまったかも💦とお腹の子が心配になりました💦 痛みとかなければ大丈夫ですかね?💦 娘は唇を切ってしまったけど、すぐ血も止まりやっと寝につきました´Д`) 最終更新:2024年9月1日 お気に入り つわり 妊娠11週目 夫 大泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント