退会ユーザー
理想は心拍確認後に報告したかったのですが、嬉しすぎて妊娠検査薬陽性を見せました🤣
理想と現実の違いですね笑

ママリ
1と2が同じ日だったので、その日に検査薬と胎嚢のエコー写真を見せました!
エコー写真と検査薬を可愛く箱に入れて渡したかったのですがつわりで気持ち悪すぎて、そんな元気はなく封筒に入れて渡しました😂

ママリ
ほんとは胎嚢確認できてからのつもりでしたが早く言いたくて、検査薬をした次の日に見せて報告しました😂

。
1です!
退会ユーザー
理想は心拍確認後に報告したかったのですが、嬉しすぎて妊娠検査薬陽性を見せました🤣
理想と現実の違いですね笑
ママリ
1と2が同じ日だったので、その日に検査薬と胎嚢のエコー写真を見せました!
エコー写真と検査薬を可愛く箱に入れて渡したかったのですがつわりで気持ち悪すぎて、そんな元気はなく封筒に入れて渡しました😂
ママリ
ほんとは胎嚢確認できてからのつもりでしたが早く言いたくて、検査薬をした次の日に見せて報告しました😂
。
1です!
「胎嚢」に関する質問
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント