※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県北谷町在住の1ヶ月の息子のために小児科を探しています。やびく産婦人科で出産し、小児科も利用したいが情報が不足しています。おすすめの小児科を教えてください。

今生後1ヶ月の息子がいます。
沖縄県北谷町在住です。
今後のために小児科を調べているのですがオススメの小児科を教えてください🙇‍♂️
やびく産婦人科で出産し、小児科もあるので子どもの予防接種はやびくで受けようと思っているのですが、小児科の情報があまりなく不安です。

コメント

ありり

やびくは平日の午前診療なら行ってます‼︎先生確認して...🙂
北谷町在住でしたら、沖縄市山内コープ近くのはなしろ小児科、山里マックスバリュー施設内のじねんこどもクリニックとかもオススメです。
予防接種はやびくかじねんに行ってます。じねんは再診からはネット予約もできるので☺️やびくは予防接種の時間帯を早めにしてたので、体調不良来院との接触が少なかったのがよかったです。時間帯によりますが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報を教えて頂きありがとうございます😊
    そちらの施設を調べてみます😌

• 9月3日