子どもには半袖で出かけても大丈夫ですか?まだ長袖が必要でしょうか?
関東住みです!
今日、暑いですね(≧д≦)
お出かけの時、自分は半袖で出かける気満々なのですが、子どもは半袖でもいいですかね(≧д≦)??
半袖肌着にタンクトップ型ワンピで考えてるのですが…まだ長袖ですかね…??
- とまと(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ポムポムゼリー
私も悩んでます(笑)
半袖着せたいくらい暑いですよねー💦💦
lily
半袖半ズボンで過ごしてます笑
体温調節用にカーディガンなどが
一枚あれば十分だと思います✨
-
とまと
返信ありがとうございます!
UVカットのポンチョがあるので、それを持っていくのでもいいですかね(≧д≦)
これから、児童館に行こうかなと思っているので、カーディガンとかの方がいいですかね??- 4月18日
-
lily
児童館なら持っていかないです‼
私のよくいく児童館はなかが暑いので、なるべく薄着させます💦
夕方くらいになると少し冷えるかもしれないので、それまでいるならカーディガンの方がいいと思います🙌- 4月18日
-
とまと
そうなんですね!
確かに児童館暑いかも…💦💦
行こうとしている児童館が少し距離があるので一応持って行こうと思います!!- 4月18日
ろもこし
埼玉住みです。半袖抱っこ紐でお散歩行ってきましたー!暑かったです〜😅💦熱中症気をつけて下さいね😊
-
とまと
お散歩行ってきたのですね!!やはり暑いですよね(≧д≦)私もこれから児童館に行こうかなと思っていて✨
半袖で十分ですかね(≧д≦)- 4月18日
ナップ
先週の日曜日出掛けたとき、半分くらいのお子さんが半袖着てました☆
念のため長袖を持っていって、半袖でもいいんじゃないでしょうか(^∀^)
-
とまと
羽織とかで調整すればいいですかね!この時期難しいですね(≧д≦)- 4月18日
とまと
今のところ半袖にしているのですが、出かけるとなると悩んでしまいますよねー(≧д≦)