子育て・グッズ 最近暑くなってきて、外出時の子供の服装に困っています。一応今は、長… 最近暑くなってきて、外出時の子供の服装に困っています。 一応今は、長肌着1枚に薄い生地のズボンをはかせていますが、やはり夏用の汗の吸収が良い服を買ってあげたほうがいいですよね。 みなさんは出掛けるとき、お子さんの服装はどんな服装にしていますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 服装 外出 服 肌着 さえ🌼(8歳) コメント しーちゃん 赤ちゃん用の服はおそらく吸水性が良い気がします💡 肌着はUNIQLOのエアリズムを着せてみてはどうですか?? 私は、ずりばいするまではズボンは履かせず、カバーオールを着せてました✨ 4月18日 さえ🌼 コメントありがとうございます! ちょっとお店見てきます🎵 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ🌼
コメントありがとうございます!
ちょっとお店見てきます🎵