現在のスマホはiPhone SE(第三世代)ですが、Google Pixel 8aまたは9を検討中。昔Androidを使っていたが、動作が悪くなった経験からiPhone続行も考え中。皆さんは何を使っていますか?利点と欠点を教えてください。
みなさんの使用されてるスマホはなんですか?
現在iPhone SE(第三世代)使用してますが、機種変更を検討しています!
iPhoneは機種代金がだいぶ高額なので、Androidにしようかなと悩んでいて…
Google pixel8a もしくは Googlepixel9にしようか…
ただ、だいぶ昔にAndroid使用していた時、1年ほどで動作が悪くなっていったことを思い出し、iPhone継続にしようか…とも思っていて。。
みなさんは、現在なにを使われてますか?
また、自分なりのメリットデメリットを教えてほしいです🥰
- 怒りん坊母さん
(´♡ω♡`)/
iPhone15使ってます!特に不便もなくです!
写真の画質は良いです!
おにく
私の場合はAndroidは使い方よくわかんないのでiPhone一択ですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
iPhone13miniです😂
そろそろ3年で機種変しようかなと思ってますが、次もiPhone予定です。
何だかんだ使いやすいので💦
まつこ
iPhone13です
Android操作よくわからなくて😅
月額700円の保険入ってるので壊れたら1万円で、またiPhone13の新品機種にします。
怒りん坊母さん
まとめての返信ですみません。
みなさんご回答ありがとうございました!
コメント