2人目妊娠超初期で母乳が出ています。排卵日から2週間しか経っておらず、乳輪をつまむと母乳が出るようになりました。初期症状かどうか不安です。
経産婦の方で、2人目妊娠超初期に母乳が出た方いらっしゃりますか?💦
1人目の断乳して今月で11ヶ月になります。
まだ排卵日から2週間しか経っておらず、妊娠してるかもわからないのですが、ここ数日乳輪をつまむと白濁色?の母乳が出るようになりました。
これは妊娠の初期症状だと思っていいのでしょうか😅
少し期待してしまいますが、生理前のような腰痛もあり、ドキドキの時間です…
- よっち(2歳0ヶ月)
コメント
めい
私は今回の子の時、妊娠超初期でうっすら母乳出ていました😄
それまで全然出ていなかったのに、何でだろう?💦と思っていたら妊娠していました💗
ℳ.Berogaoka
完全に止まってた母乳がカスの状態だったのですが出始めてあれ?これはもしや?と思ったらそうでした👶💕
-
よっち
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨
ちょっと前まで、息子がお風呂でふざけて私の乳輪をつまむと、透明の液体がほんのぽつんと出てきていたのですが、
ここ最近は母乳の色のものが3箇所くらいから出てきているので、少し期待してしまいます😭
もうすぐご出産ですね✨
無事に生まれてきてくれるよう願っています🥰- 9月1日
よっち
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨余計期待してしまいますが、違った時ショックが大きいので気持ちを沈めます…笑
ちなみに生理予定日から何日過ぎて検査薬しましたか?
めい
そうですよね🙌💦
でも、身体って不思議だなと思いました🙆
私はクリニックに通っていたので、生理予定日1週間後位に検査薬をした気がします☺️
よっち
意図しなくても体が準備してくれてるの不思議ですよね🥰
明後日が生理予定日なのですが、そわそわしてもう試したくなってしまっています😅
お返事ありがとうございました😊
めい
本当に不思議です✨
そうなんですね😊
生理予定日近いと早い方だと反応ありますよね💗私もよくフライングしていたので、ソワソワ分かります💦
赤ちゃんが来てくれていることを願っています☘️
よっち
優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨✨