※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonの置き配で失敗し、炭酸水が濡れた。屋根下ではなく地面に置かれ、モヤモヤした。

Amazon置き配で失敗しました…

今日、Amazonから炭酸水1ケースが届く予定で
雨だったのですぐ取れるように構えていたんですが
玄関の屋根下ではなくその1メートル手前の
地面もびしょ濡れの所に配達してくれてました😅💦
案の定ダンボールの底がふやけて底抜けで
袋に詰め替えて部屋に運びました🤣

なんで目の前の屋根下じゃなくてココにおいたんだよー!!と思いつつ、置き配指定したのはこっちだしと
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてもらいました😂

コメント

初めてのママリ🔰

こっちの地域のamazonさんは☔️の日はビニール袋に入れてくれてたり、「下が濡れてるので…」と手渡ししてくれてました🥲

電子機器だと危ないですよね😡
地域によって違うんですかね??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

丁寧な配送して下さるドライバーさんもいらっしゃるんですね😭✨
    今までは雨の時は屋根下の地面が濡れてない所に置いて下さってだので、初めての経験でビックリしました😂
    ペットボトルなのが幸いでした🥹

• 9月1日
🐻

Amazonに問い合わせて置く位置について濡れない位置に置いて欲しかった、と伝えても良いと思います🙄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

今回がペットボトルだったのが救いですが、濡れたら壊れる物だと思うとゾッとします😓
    カスタマーに報告しておこうと思います!ありがとうございます😭

• 9月1日