※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駅徒歩13分新築4LDK3500万こちらの建売どう思われますか?

駅徒歩13分
新築4LDK
3500万

こちらの建売どう思われますか?

コメント

nao

場所にもよりますが、その間取りで割と駅近でかなりお手頃だと思います!

ただ実際見てみないと本当に何とも言えませんね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お手頃ですよね!来週見学に行くのですがこちらまだ更地で1月完成予定でして。
    買ってしまえば少し内装とかいじれるのでしょうかね🤔?

• 9月1日
まぁ

私はなしです。
収納が少なすぎる気がします。
私がものが多いタイプなので、なしですが、ものが少なければありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます!
    初めて見学行くのでわからず💦
    こちらまだ更地なので、収納増やすとしたらどこに増やしたいですか?

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

地域と立地によりますが悪くはないと思います!
収納が絶望的ではありますがそれぞれがそれなりに広さがあるしリビングも建売とは思えないほど広さがあるので家具でうまく収納できればオシャレになりそうなので最寄駅が栄えているのであれば好条件だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ建ってないので見てみないとわからないですよね💦
    今住んでるところと最寄り変わらないので不便とは思っていないです...!

• 9月2日
newmoon

めちゃくちゃ…お手頃なのに広いですね…!!!
収納もこれで少ないんですか…?💦土間収納やユーティリティスペースがあるだけでもすご!と思います👀
23区内ですが築20年超のマンション3LDK77平米で倍以上の金額で買いました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めての見学なので多いのか少ないのか何もわからず😂今のマンションと収納変わらないのでそこまで困ることもなさそうな🤔
    千葉の田舎ですが東京駅まで1時間なので不便ではないです!!東京では買えないです💦

• 9月2日