M.O
うちの子は年少の途中から療育に通ってました☺️
集団行動につまづきがそのまま続いたとしても、小学校での支援級など選択する事によって、その子に合わせてくれると思うので不安にならないで大丈夫ですよ。
それに今のまま成長しないって事はないので、成長によっては集団行動に合わせられるようになってるかもしれませんし。
分かります…先が見えないから親は不安と心配しかないんですよね!
M.O
うちの子は年少の途中から療育に通ってました☺️
集団行動につまづきがそのまま続いたとしても、小学校での支援級など選択する事によって、その子に合わせてくれると思うので不安にならないで大丈夫ですよ。
それに今のまま成長しないって事はないので、成長によっては集団行動に合わせられるようになってるかもしれませんし。
分かります…先が見えないから親は不安と心配しかないんですよね!
「小学校」に関する質問
小学校のお母さん関係ってどんな感じですか? 当たり障りなく、、みたいな感じですか?🤔💦 嫌いと言うか苦手なお母さんたちいる方いますか? 私は娘の同級生にいます、、 保育所同じで小学校同じって考えるのもいやです😭😭
昨年6月 現在4歳の娘を連れて離婚しました。養育費は25000円 現在物価の高騰などもあり 相場よりも少ない額なので増額申請しようか悩んでいます。離婚する時に 公正証書も作り揉めて離婚しましたが その時にしっかり…
週5日で6時間勤務で働こうと思っています。 保育園や小学校の用事、祝日(定休日です)、体調不良などによる欠勤で週4になる週が多い場合、社保加入出来なかったりしますか? その勤務先は週30時間以上で社保加入、有給はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント