その他の疑問 福島市でスマホでバーコード読み取りながら買い物できるところどこにあ… 福島市でスマホでバーコード読み取りながら買い物できるところどこにありますか? イオンの食品売り場、蓬莱のいちいでは見たことあるのですが、他にありますか?? ご存知の方いたら教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2024年9月6日 お気に入り イオン 食品 買い物 福島市 スマホ syd(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆ 伊達市ですが、保原のトライアルにありました! 9月6日 syd 教えて頂きありがとうございます!便利なので使えるところ知っておきたかったのです🥹 大きいトライアルですよね?ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syd
教えて頂きありがとうございます!便利なので使えるところ知っておきたかったのです🥹
大きいトライアルですよね?ありがとうございます!!