ファッション・コスメ 私が足の爪にマニュキュアを塗っていたら5歳の娘も塗りたがったので塗り… 私が足の爪にマニュキュアを塗っていたら5歳の娘も塗りたがったので塗りました。 さっきふと思ったのですが大人のマニュキュアは子どもに塗っても大丈夫なのでしょうか⁇ 塗ったあとに心配になってしまって💦 最終更新:9月2日 お気に入り 5歳 夫 むーみん(5歳4ヶ月) コメント ぽぽ♡4人mama もう舐めたりする時期でもないと思うし 大丈夫だと思います😉 うちの子も 普段は子ども用ですが たまに 私とおなじマニキュアで塗ります! 9月1日 むーみん 手には塗ってなくて足に塗ってます。 女の子は何でも真似したがりますね😍 ママと同じがいいーって(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
手には塗ってなくて足に塗ってます。
女の子は何でも真似したがりますね😍
ママと同じがいいーって(笑)