コメント

みい
筋肉痛超えて肉離れしたことあります😭

はじめてのママリ🔰
肉離れは腫れましたか?
みい
筋肉痛超えて肉離れしたことあります😭
はじめてのママリ🔰
肉離れは腫れましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯磨き粉「チェックアップこども」に詳しい方いますか? 数年前にアナフィラキシーがあったと今知ってびっくりしました。子どもが小学生になったのでこどもの方を使おうと調べていました。 子どもはくるみアレルギーがあ…
病院に受診してもワキガとは言われないのですが、 自分ではものすごく脇が臭く、気になります。 脇にティッシュを挟んで意味でも匂わず お洋服はめっちゃ匂います。 腕を上げたりすると匂うので、汗をかいたときは腕を上…
花粉やばくないですか? こんなに花粉症ひどいの初めてです 喉もカサカサ、鼻水つまるし、喉奥が一部だけ乾き切った感じがでてくるとえずきます…。 ボーーとするし、もうこれ医者行くしか方法ないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉離れはどんな感じですか??
普通にしてても痛いですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に投稿しちゃいました!
みい
私の場合は久しぶりの運動でやってしまい、最初は筋肉痛かなー?痛いにしても引っ張られてる感すごいなーと思ってて。
よく見るとボテッと腫れてるような感じでした。
びっこひくような歩き方で、筋肉痛にしては痛くて、だんだん転けそうな歩き方になってきて…
整骨院行ったら肉離れしてました💦
温めるのNGなのでシャワーのみ、揉むとさらに悪くなるのでひたすら湿布貼ってケンケンしてました笑
はじめてのママリ🔰
腫れてる感じあったんですね😣
私足首骨折してて、太ももに力が入っちゃってて💧
力入れすぎて痛めたっぽいんですが湿布貼っても良くならなくて💦
はじめてのママリ🔰
つってる感じですか??
みい
そうです、押すと結構痛くて痛みの根本みたいなの押すと気持ち悪い感じでした…
あらら、 骨折😭辛いですね…明日病院行けるといいですが行くのも大変ですね…
はじめてのママリ🔰
明後日病院行く予定なんで聞いてみますが、日に日に痛くなってて😭
みい
早く行かないと治り悪くなりますよ😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ひどい筋肉痛みたいな感じで骨折したとこより痛くて笑
みい
まさに私もそんな感じでした…お大事にしてください😭