サプリ・健康 普段使わない筋肉を使いすぎて腫れて痛くなることってありますか?? 普段使わない筋肉を使いすぎて腫れて痛くなることって ありますか?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みい 筋肉痛超えて肉離れしたことあります😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 肉離れはどんな感じですか?? 普通にしてても痛いですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、下に投稿しちゃいました! 9月1日 みい 私の場合は久しぶりの運動でやってしまい、最初は筋肉痛かなー?痛いにしても引っ張られてる感すごいなーと思ってて。 よく見るとボテッと腫れてるような感じでした。 びっこひくような歩き方で、筋肉痛にしては痛くて、だんだん転けそうな歩き方になってきて… 整骨院行ったら肉離れしてました💦 温めるのNGなのでシャワーのみ、揉むとさらに悪くなるのでひたすら湿布貼ってケンケンしてました笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 腫れてる感じあったんですね😣 私足首骨折してて、太ももに力が入っちゃってて💧 力入れすぎて痛めたっぽいんですが湿布貼っても良くならなくて💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 つってる感じですか?? 9月1日 みい そうです、押すと結構痛くて痛みの根本みたいなの押すと気持ち悪い感じでした… あらら、 骨折😭辛いですね…明日病院行けるといいですが行くのも大変ですね… 9月1日 はじめてのママリ🔰 明後日病院行く予定なんで聞いてみますが、日に日に痛くなってて😭 9月2日 みい 早く行かないと治り悪くなりますよ😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ひどい筋肉痛みたいな感じで骨折したとこより痛くて笑 9月2日 みい まさに私もそんな感じでした…お大事にしてください😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 肉離れは腫れましたか? 9月1日
はじめてのママリ🔰
肉離れはどんな感じですか??
普通にしてても痛いですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に投稿しちゃいました!
みい
私の場合は久しぶりの運動でやってしまい、最初は筋肉痛かなー?痛いにしても引っ張られてる感すごいなーと思ってて。
よく見るとボテッと腫れてるような感じでした。
びっこひくような歩き方で、筋肉痛にしては痛くて、だんだん転けそうな歩き方になってきて…
整骨院行ったら肉離れしてました💦
温めるのNGなのでシャワーのみ、揉むとさらに悪くなるのでひたすら湿布貼ってケンケンしてました笑
はじめてのママリ🔰
腫れてる感じあったんですね😣
私足首骨折してて、太ももに力が入っちゃってて💧
力入れすぎて痛めたっぽいんですが湿布貼っても良くならなくて💦
はじめてのママリ🔰
つってる感じですか??
みい
そうです、押すと結構痛くて痛みの根本みたいなの押すと気持ち悪い感じでした…
あらら、 骨折😭辛いですね…明日病院行けるといいですが行くのも大変ですね…
はじめてのママリ🔰
明後日病院行く予定なんで聞いてみますが、日に日に痛くなってて😭
みい
早く行かないと治り悪くなりますよ😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ひどい筋肉痛みたいな感じで骨折したとこより痛くて笑
みい
まさに私もそんな感じでした…お大事にしてください😭