※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

疲れが取れず、朝から1日中疲れています。疲れを取るグッズや元気が出るサプリはありますか?やる気が出ない時の対処法についても教えてください。

疲れが取れません。。朝起きた瞬間から疲れてます。1日中疲れてます、、
おすすめの疲れを取るグッズや元気が出るサプリとかありますか?
疲れてなにもやる気でない(けどやらないといけない)時、みなさんどうされてますか…

コメント

ままままま

わかります、、、
サジー飲んでて、飲んでた期間は元気になった気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭 ほんとに疲れ取れないですよね、、、 サジー広告では見たことありますが飲んだことなかったです!一度試してみます😳

• 19時間前
はじめてのマリリン

劇的に疲れが取れるわけではないのですが、サジー飲み出してから、疲れが残りにくくなった気がします!
自宅保育してた時、毎日午前中公園に行ってたのですが、木曜日くらいには疲れて外に出れない…今日はお家デーにしよう…となっていたのですが、その時に飲み始めたら木曜日、金曜日も公園に行けるようになりました!
今も帰省などで1週間以上飲まないと体が重だるくなりますが、飲むのを再開すると重だるいのが良くなります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!サジー、そんなに効果があるのですね😳😳飲んだことないので試してみます!!!!

• 19時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

お試しで安いのあるのでぜひ😄

• 18時間前
めろん

めっちゃわかります。同じです😇
毎日お疲れ様です🤝
疲れにはタウリンがいいとみて、「リポビタンDX」って錠剤毎日飲んでます!前よりは動けるようになった気がします!
ノンカフェインなので寝る前にも飲めます😌
タウリン入りのドリンクは即効性あるとママ友は言ってました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭!日々お疲れ様です…😭✨
    タウリンがいいのですね?!リポビタンの錠剤があるのも初知りです😳!ノンカフェインありがたいです🥹 一度試してみます!ありがとうございます!!!!!

• 19時間前