コメント
ままままま
わかります、、、
サジー飲んでて、飲んでた期間は元気になった気がします!
はじめてのマリリン
劇的に疲れが取れるわけではないのですが、サジー飲み出してから、疲れが残りにくくなった気がします!
自宅保育してた時、毎日午前中公園に行ってたのですが、木曜日くらいには疲れて外に出れない…今日はお家デーにしよう…となっていたのですが、その時に飲み始めたら木曜日、金曜日も公園に行けるようになりました!
今も帰省などで1週間以上飲まないと体が重だるくなりますが、飲むのを再開すると重だるいのが良くなります。
-
ママリ
コメントありがとうございます!サジー、そんなに効果があるのですね😳😳飲んだことないので試してみます!!!!
- 19時間前
-
はじめてのマリリン
お試しで安いのあるのでぜひ😄
- 18時間前
めろん
めっちゃわかります。同じです😇
毎日お疲れ様です🤝
疲れにはタウリンがいいとみて、「リポビタンDX」って錠剤毎日飲んでます!前よりは動けるようになった気がします!
ノンカフェインなので寝る前にも飲めます😌
タウリン入りのドリンクは即効性あるとママ友は言ってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭!日々お疲れ様です…😭✨
タウリンがいいのですね?!リポビタンの錠剤があるのも初知りです😳!ノンカフェインありがたいです🥹 一度試してみます!ありがとうございます!!!!!- 19時間前
ママリ
コメントありがとうございます😭 ほんとに疲れ取れないですよね、、、 サジー広告では見たことありますが飲んだことなかったです!一度試してみます😳