※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アサイーの味や美味しさについて不安があります。以前食べたものが不味かった経験があり、最近のアサイーは違うのか気になっています。

アサイーってどんな味ですか?笑
美味しいですか?
数年前にファミレスにあったアサイーを食べたらほんとに不味くてとても食べれたもんじゃなかったです😨
そしてまた数年後、あれは気のせいだったかもしれないと同じ店で同じアサイーを頼んだらやっぱり激マズでした笑
今流行ってますがあの頃と違うのか?たまたまその店が不味かっただけ?ミーハーなのでめちゃくちゃ気になってます笑

コメント

あろは

ハワイのアサイボウル食べたことありますか?本番はめちゃくちゃ美味しくて、ブルーベリー✖️バナナをミキサーで混ぜて上にバナナ、ブルーベリー、いちご、グラノーラにハチミツでトッピング🥰息子もめちゃくちゃ大好きでアイランドビンテージが一番美味いです🤗ファミレスの味は分かりませんが相当不味い冷凍アサイを使ってるのでは😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたことないです!!
    えーー聞いただけで美味しいのが伝わります😍
    最近チラホラアサイーのお店できてるので行ってみようと思います♪
    だいたいのもの美味しく食べれる私でさえ一口で無理ってなったあのファミレスのアサイーはほんとにやばいです😱笑

• 9月2日
  • あろは

あろは

どんなファミレスですか笑🤣
    あ、でも確かにこの前スムージー屋さんでクソ不味いアサイジュース飲みました😭息子もゲンナリしてました😂恐らく野菜が含まれていたオーガニックスムーズ…😅

ちゃんと美味しいアサイボウルを食べるならぜひぜひ‼︎ハワイアンレストランやハワイアンカフェ的なとこなら間違いない気がしますが🥸

是非本当に美味しいの食べて欲しいーーー🥰✨

• 9月2日