雑談・つぶやき 私最低です🙄友達の彼氏に浮気されたーとかその修羅場がどうのーとか独身… 私最低です🙄友達の彼氏に浮気されたーとかその修羅場がどうのーとか独身の子の友達のそういう話を 前は、え?!!!ひどい!とかありえない!みたいな感じで当事者意識で話聞けてたのに 今は、 すごい刺激的な話ねえ〜ん😌みたいな感じにしか思えなくなってしまった!!!!!!何なら少しワクワクしながら聞いてるまである😇 不倫とかもする気もないし嫌だけど、主婦が昼ドラの不倫だとかそういうの好きなのってこういうのと似てる?! 刺激がないからね😆 最終更新:9月1日 お気に入り 1 浮気 主婦 友達 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント みにおん わかります! 自分の事じゃないからワクワクします😂 可哀想とも思いますが、ワクワクしたり自業自得じゃね?とか思ったりして心の中で楽しんでます😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント