コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
叩き起こせ🥺☝️
おっさんが許す🤣
あとさGODIVAのやつ?
スーパーのっておっさんも怪しいと思ってしまう😂
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
食べ終えてお腹苦しいのにチビ実がめちゃくちゃ動くから更に苦しい😭
叩き起こせ🥺☝️
おっさんが許す🤣
あとさGODIVAのやつ?
スーパーのっておっさんも怪しいと思ってしまう😂
食べ終えてお腹苦しいのにチビ実がめちゃくちゃ動くから更に苦しい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ… また怒鳴り散らしてしまった。3歳児。 夕飯作り中に片付けるように言い続けて、もう何回言ったか分かりません。 最初は優しく「もうすぐご飯できるから片付けてね〜」を何十回も繰り返す 様子見ても片付ける気配な…
あーあ。 GPSもっていかないからどこいるか分かんないし探しようがない まーたこの事案か 私自身が悪いことしてるってわけじゃないけど単純に警察さんと絡むのめんどくさいんだよねぇ はぁ、もう少し待ってからまた電…
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1人時間何してたんやろな?🤣
やっぱり店で買うのが一番よな…って食べたんかい🤣
まぁ食べるよな笑
ズィーズィーお疲れ様🫶
こっちにもありがとう😍
お風呂は入れてくれたけどさ、その間にドラッグストア行ってきたわ😮💨
しかも本当に疲れてるらしくめっちゃのりたんにイライラしてたんだけど👹
マジで何でそんな1人で疲れてんだよ😡って感じ👊(仕事はしてない)
GODIVAねぇ。
まんまと騙されたわぁ😮💨
アウトレット感覚で買ってしまったけど、やっぱり味違うわ😭←結局食べたw
ロクでもないことしてたんでしょうね😒笑
GODIVA風チョコって事で食べるわパク(*゚~゚*)モグ モグ🍫