※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オン眉を短く切ったけど、伸びるのか不安。25歳でオン眉は痛い?

このぐらいのオン眉だと1ヶ月もあれば眉下まで伸びますか?🥲🥲

出産前に伸びて切るのめんどくさいからもう短めに切っちゃえ!って思っちゃって美容師さんにこのぐらい切ってもらいましたが帰って冷静になって見たら短いなってなりました

25歳でオン眉は痛いですかね😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

オン眉可愛いじゃないですか^_^
25歳なんて全然です!🤣🤣🤣

私はオン眉似合わない系統の顔なのでできませんが、可愛いなぁーって思います☺️💕
3日もしたら見慣れて気持ちも落ち着くと思いますよ😆♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭本当ですか?😭

美容師さんから短いの似合うよ!!って言われたので思い切っちゃいました💦

化粧してたらまだマシなんですけど出産の時はすっぴんだから写真撮りたいのにきついな?って思っちゃいました笑

早く慣れて伸びて欲しいです😵‍💫😵‍💫

• 9月1日
くりーみぃ

これくらいならすぐ伸びますよ!
私は30代ですがずーっとオン眉です!なんならおでこの半分くらいまで出ててめちゃ短いです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊本当ですか!出産までに伸びて欲しいです🥲

絶対綺麗なママさんじゃないですか😳💓💓

• 9月1日