※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kachi♡
妊娠・出産

健診まで3時間後だけど、2週間で1kg増えてしまった。食べる量や時間に気を使わなかったから、体重管理が難しい。お腹が空いてきた。

3時間後に健診なのに……

2週間前から1kg以上太ってる😂😂

やばいやばい。

とりあえずお風呂入ったら0.3kgくらい
痩せないかな😂😂😂😂(笑)

妊娠前は太らない体質で
食べる量も時間も気にしたことなかったから
体重管理ができなすぎる😂😂😂

あーーはらへったーーー😂😂😂

コメント

あいりーん

私はいつも朝一で健診に行ってます!!(笑)
予約制ではないので出来ることですが、、、

私も太らない体質だったので体重管理が全然出来ないです😭😭

• kachi♡

kachi♡

朝一行ってそこからまた職場に遅刻で行くのめんどくさいし、朝忙しい職場なので早退して午後からの健診なんです😂💦
    午後イチがいいのですがいつも3時からしか予約あいてなくて、、お腹ぐーぐー😭

ほんと慣れないですよね(ノ_-;)!!妊娠前は75kgもあるおデブな旦那より食べるくらいで(笑)それでも40kgないくらいの体重だったのに😭妊娠した瞬間おもしろいぐらい増える、、

• 4月18日
こたつむり

同じくですー!
妊娠前は体重がそんなに増えることもなく、ダイエットとかも、したことないくらいだったので、今になって体重管理とか言われても方法分からなくて困ってます(´;ω;`)
効果あるかは分からないですが…
私は、検診は朝イチで予約して、起きてからはヨーグルトとお水しか口にしないようにだけしてます💡
検診終わったらすぐ食べてますけどねっ♡笑

• kachi♡

kachi♡

朝イチではちょっと行けない理由がありまして😭朝からヨーグルトどころかお茶しか口にしてません( ̄∀ ̄)👊🏻(笑)

ちなみに今30分お風呂に入ったら0.6kgも痩せました。驚き😂😳😍(笑)

• 4月18日
  • こたつむり

こたつむり

そうなんですか…😢
    お茶しか口にしてないんですねっ!
    体重も大切だけど、あんまり無理したらダメですよー💦

お風呂でそんなに体重落ちるんですか!?
    ちょっと今日の夜、お風呂前と後で測ってみます!😂笑

• 4月18日