※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドニッコー東京ベイ舞浜に泊まる際、ディズニーまでリゾートラインか車で行くのがいいですか?グランドニッコーホテルはいいですか?

グランドニッコー東京ベイ舞浜に今度泊まるんですが、ディズニーまでリゾートラインで行った方がいいですか?車で行った方がいいですか?あと、グランドニッコーホテルいい感じでしょうか?

コメント

るる

グランドニッコーたしかディズニーまで無料シャトルバス出てた気がします😂(確認してみてください)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 9月1日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちはいつもリゾラ利用です。
最終的に帰る時間を考えて、パークに置いといたほうが安いならパークに移動しています!
グランドニッコー私は大好きです💕朝食が特にお気に入りです🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    朝食めっちゃおいしそうです!たのしみ!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

シャトルバスはリゾラの駅か舞浜駅に行きますが、私は往復リゾラ利用です。
    リゾラの駅なら徒歩数分で行けるので、時間が合わなかったりバスが混んでいたら歩くようにしています🚶

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランドニッコーの最寄りって、ベイサイドステーションであってますか?そこから徒歩でホテルまで何分ぐらいです?
    質問ばかりすみません🙇

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ベイサイドです!
    こども連れて5分くらいだと思います😆

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってたよりまったく歩かないんですね☺️☺️ありがとうございます!!

• 9月1日