産婦人科・小児科 茨城県 つくば市 皮膚科つくば市近辺のおすすめの皮膚科を教えて下さる… 茨城県 つくば市 皮膚科 つくば市近辺のおすすめの皮膚科を 教えて下さると嬉しいです! 息子の手の皮が向けてしまい念の為診てもらいたいのですが、こちらに引っ越して初めて皮膚科に行くので 教えていただきたいです🕊️🫧 最終更新:2024年9月3日 お気に入り おすすめ 息子 茨城県 つくば市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みんま 清宮眼科皮膚科はネット予約出来ますがかなり混むので待ち時間があります💦 学園の森耳鼻科の皮膚科の先生はとても優しいですが、水曜日しかやっていません🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️清宮眼科皮膚科と学園の森耳鼻科ですね! 調べて伺おうと思います☺️🤍 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️清宮眼科皮膚科と学園の森耳鼻科ですね!
調べて伺おうと思います☺️🤍