コメント
みんま
清宮眼科皮膚科はネット予約出来ますがかなり混むので待ち時間があります💦
学園の森耳鼻科の皮膚科の先生はとても優しいですが、水曜日しかやっていません🥺
みんま
清宮眼科皮膚科はネット予約出来ますがかなり混むので待ち時間があります💦
学園の森耳鼻科の皮膚科の先生はとても優しいですが、水曜日しかやっていません🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校でインフルなどで欠席が多く、娘のクラスが学級閉鎖になりました。 昨日元気だったけど、夕方くらいから頭が痛いと言い出し夜は1回38度まで熱が上がりました😣 今は頭痛はなく、ただ37.4くらいあるので⤵️小児科で…
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
至急お願いします🙇♀️ 土曜日から39度台の熱がありインフル陽性 昨日37.3まで下がりましたが、今また39.3度あります💦 二峰性熱の場合もう一度診察行くべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️清宮眼科皮膚科と学園の森耳鼻科ですね!
調べて伺おうと思います☺️🤍