義母が私の子供の写真を友達に送りまくっていて、それがちょっと嫌。最近は連絡も取っていないので大丈夫だけど…。
皆さんの義母は
娘、息子の写真(義母からしたら孫)を義母の友達とかに送りますか??
私の義母は送りまくってます…。
可愛いって思ってくれることは嬉しいけど
仲良かった時それとなく聞いたら私があげた写真けっこう送ってるみたいです。
義母の周りの友達がみんなそんな感じだから仕方ないのかな?とかも思いますが…🥲
個人的にちょっと嫌です。
今はネット社会なので。
この2ヶ月は連絡とってないので写真もあげてないし見せてもないので大丈夫ですが…
- ほず(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かで夫のスマホを夫の目の前で見ていた時に、LINEの通知で義母から娘の画像数枚と「これ見せた」みたいな内容が来ていて、見せただけかもですが送ってそうな感じありました😱😱
普通に無理〜と思ったけど、他にもいろいろガルガル期で夫に嫌なことたくさん言ってた時期だったので我慢しました💦
義母は今夫の兄とその娘の後ろ姿をLINEのトップ画にしていてその時点でドン引きなのですが、もしうちの夫と子どもをトップ画にされたらめっちゃ無理です!!
どんな形であれ自分の子どもでもないのに写真ばら撒かないで欲しいですよね😓
ほず
返信ありがとうございます。
そうなんですよね🥲私はもう連絡取ってないからこれからも連絡が来ないことを祈りますwそしたら渡さなくてすむw
はじめてのママリ🔰
うちはみてね使ってて、アップしないと言われるので続きます…😱
2ヶ月連絡とってなくても今のところ催促ないんですね🥺
このまま今後も連絡こないでほしいですね😂💦