※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アクセントクロスの採用についての満足度や後悔、色の選択に関する意見を聞きたいです。特に子供部屋のクロスについて、後悔の可能性について気になっています。

アクセントクロス、たくさん採用して満足or後悔してる人
逆に採用しなくて満足or後悔してる人
たくさんのお話が聞きたいです!🤝

我が家はリビングダイニングのみ白のクロスで
パントリーやトイレ脱衣所洗面所、2階はそれぞれ好きな色でカラフルになる予定なのですが後悔しますかね🥲
最悪子供部屋は色の好みが変わった時に張り替えちゃえばいいや〜くらいのテンションなのですが…🤣

コメント

好きなようにアクセントクロス貼りましたよ✨
飽きたら貼り変えればいいと思います😀

ママリ

我が家はアクセントクロス使いまくりました!

ただカラフルなやつじゃなくて黒、グレーの柄付きで
カラーのところは二階のトイレだけです!

私は使いまくって良かったです☺️
リビング黒、グレーにしちゃったのでちょっと部屋くらいですがまぁ良しです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

我が家もLDKと子供部屋(男子)以外は、全てアクセントクロス有りです😊
それもカラーでは無く、一面だけ柄のクロスです😊
トイレは光で、くすみピンクにもベージュにも見えるクロス➕花柄です😊

私は、好きなクロスにしたので大満足です😊
選ぶ柄にも寄るかもですが、そんなに派手なクロスは無いのでは無いので飽きないし、後悔はしてないですよ😊

はじめてのママリ🔰

子供部屋以外は全てアクセントクロス使ってます!
2年経って飽きたところもありますが満足してます🥹

てんまま

せっかく注文住宅だから、とめいっぱいアクセントクロス使いました!
子供が思春期になるころには、子供が好きな柄にすればいいかなと思っています(^^)

来客にも、トイレとか階段可愛いーって褒めてもらえると嬉しいです♪