妊娠・出産 現在妊娠19週でお腹が膨れてきているのですが、特に上腹部が下腹部よ… 現在妊娠19週でお腹が膨れてきているのですが、特に上腹部が下腹部より膨れていて常にパンパンな状態です。これは正常なのでしょうか?? ちなみに、元から肥満体型ではあります。 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠19週目 肥満 妊娠 パン 体型 あこ コメント たろり 子宮が大きくなってきてるんじゃ無いですかね! 不安であれば病院受診するのが1番です✨ 9月1日 あこ ありがとうございます! 来週受診予定なので聞いてみようと思っています( ; ; ) 9月1日 たろり 不安ですよね… お互い頑張りましょう♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!
来週受診予定なので聞いてみようと思っています( ; ; )
たろり
不安ですよね…
お互い頑張りましょう♪