コメント
なち
うちは厚手の肌着しかなかったので服だけです(笑)
病院行って買い物だけだしいいや~と(笑)
ちびあや。
東京住みです。今日暑いですよねー。
ショッピングモールなら、もしかしたら少し涼しくしてるかもですね。
私は一応、薄い長袖着せて、暑ければまくらせてます。半袖に、パーカーなどでもいいかもしれません😉
-
まいまい
どんどん暑くなってきましたよね😱
さすがに今日は少し冷房入れてありますよね!きっと!
半袖に軽い上着なら調節しやすくていいですね✨
回答ありがとうございます!- 4月18日
amam
半袖のポロシャツのボディスーツに、半ズボンですがそれでも汗かいてます💦
-
まいまい
服っぽいボディですね!うちもそういうの買っておけばよかった〜😭
結構涼しそうですがそれでも汗かくんですね😱😱うちの子汗っかきなのでやばそうです😨
8(人•ᴗ•♡)6・1
メッシュの肌着すぐ出せたので、メッシュの肌着と7部袖のロンT着せてます(*^▽^*)
メッシュじゃなくても大丈夫ですよ👌
モール内も食品売り場以外は過ごしやすい温度になっているんじゃないでしょうか♡
-
まいまい
メッシュに七分袖ですか💡室内だったらそれくらいが丁度いいですかね😆
天気予報では真夏日になるとか言ってたので、さすがに冷房入れてくれますよね!!
安心しました☺️
なみスチル
メッシュの肌着に、半袖とオーバーオールです(^^)
後はウインドブレーカーをベビーカーに入れてあります!
子供は汗っかきですし、地面にも近いので大人の体感温度より高いと想定して選んでいます!
でもショッピングモールは寒いので、上着と肌掛けは忘れずに(^^)
まいまい
なるほど!ちょっと出かけるならそれで充分ですね!
回答ありがとうございます😌!