ファッション・コスメ 草津に温泉旅行にいきます!二泊三日なんですがいつも同じ服のローテーシ… 草津に温泉旅行にいきます! 二泊三日なんですがいつも同じ服のローテーションで 何来たらよくわからなくて 気温的にも持って行く服とかってこの時期どうしたらいいんですかね? 調べて12℃とか買いてあったけどイマイチピンとこないので この時期行ったことある方とかいましたらちょうどいい服装教えてください! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旅行 温泉 服装 服 あい コメント はる ひーちゃんさん自身ですよね?12度はかなり寒いです!冬の格好をしていったほうがいいと思いますよ!妊娠中に軽井沢に行きましたが、温度差が激しく、夜は12度くらいで、帰ってきたら風邪をひきました。 4月18日 あい そうですよね!寒いですよね😵 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね!寒いですよね😵