コメント

御園彰子
ジャケット+ポロシャツにネクタイして、綺麗めなズボン履かせて、ちょっとよそ行きな感じにしました。
御園彰子
ジャケット+ポロシャツにネクタイして、綺麗めなズボン履かせて、ちょっとよそ行きな感じにしました。
「男の子」に関する質問
8歳(男) 6歳(女) ときて3人目が男の子確定なのですが、男女男の兄弟ってどんな感じですか?☺️ 特に上とは8歳差で、上の子は性別どっちでも嬉しいけど男の子だったら一緒に遊べていいな〜と言ってて、本人は予想女の子で…
いい大人なのに、母と心の距離がある気がします...そういう方いますか? 母には大人になってから凄くお世話になってるはず、好きなはずなのに、子どもの頃は仕事ばかりで、家でも全然遊んでくれず、参観日も来られないこ…
七五三は男の子の場合、5歳だけやればいいと思ってましたが、ネットを見ると3歳と5歳にやるのが一般的とありました。 夫に聞くと、男で3歳も七五三なんて聞いたことないと言われました。 うちの子は来年3歳になるのでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪
遅くなってすみません!