コメント
こまま
コンテって何ですか?😳
コンテナ的な物でしょうか?🤔
(すみません、すごく気になってしまってネットで調べたらアントニオコンテと言う元サッカー選手が引っかかりました😂)
まろん
コンテパステルですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 9月1日
こまま
コンテって何ですか?😳
コンテナ的な物でしょうか?🤔
(すみません、すごく気になってしまってネットで調べたらアントニオコンテと言う元サッカー選手が引っかかりました😂)
まろん
コンテパステルですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
「小学校」に関する質問
小学校で毎月かかる費用教えてください。 地域で変わると思いますが よろしくお願いします! あと入学準備の際にかかった費用も 知りたいです。(ランドセル除く) 公立で知りたいです。
小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して…
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画材のコンテです😂
こまま
初めて聞きました!😂
小学校で使うのは色鉛筆や絵の具だけじゃないんですね!
勉強になりました!
家にも小学生の子がいますが親も使った事が無い物を買うのは大変だなぁ💦