コメント

うらら
コンテって何ですか?😳
コンテナ的な物でしょうか?🤔
(すみません、すごく気になってしまってネットで調べたらアントニオコンテと言う元サッカー選手が引っかかりました😂)

まろん
コンテパステルですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 9月1日
うらら
コンテって何ですか?😳
コンテナ的な物でしょうか?🤔
(すみません、すごく気になってしまってネットで調べたらアントニオコンテと言う元サッカー選手が引っかかりました😂)
まろん
コンテパステルですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
「写真」に関する質問
3月生まれなのに6月にお宮参り行かれた方いますか🥲? 1人目の時と違い体力的に余裕が無さすぎたのと、2人育児にてんてこ舞いだったのもあり、安易に『お食い初めと一緒にやろう!』とばかり考えて、気温や気候のことを…
小学生のランドセル、教科書収納 実際使ってみてこれがベスト!って写真を見せてくれる方いらっしゃいますか?? 来年から1年生の息子、新居引越しを機にせっかくなら揃えてしまおうと思っています
高温期16日目 写真は上が高温期15日目 下が高温期16日目です。 私は朝イチの尿が反応しにくいため夕方に検査しています。 初めて陽性を見て感激しているのですがこの濃さは陽性になりますか⁇ このまま濃くなっていけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画材のコンテです😂
うらら
初めて聞きました!😂
小学校で使うのは色鉛筆や絵の具だけじゃないんですね!
勉強になりました!
家にも小学生の子がいますが親も使った事が無い物を買うのは大変だなぁ💦