妊娠・出産 陽性出て、初期で頭痛とめまいやフラフラがあった方どんなかんじでしたか?😭😭 陽性出て、初期で頭痛とめまいやフラフラがあった方 どんなかんじでしたか?😭😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り めまい 陽性 R(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 、 今まさしくそんな感じです🥹 これ以上酷くならない事を願うばかりです、、 9月1日 R フラフラしますか? 食欲も忘れるくらい頭痛くて ずっと横になってます😭 9月1日 、 めちゃめちゃします〜😭 頭を枕につけてると楽なので私もひたすら横になってしのいでます(;ᴗ;) 9月1日 R はじめてですか?毎回なってます?🥹🥹 9月1日 、 毎回なので、あーーついにきたかって感じです🤣 はじめてですか?(;_;) 9月1日 R これっていつまで続きました?😭 私、こんなことはじめてで なんか変に病気疑いました(笑) 9月1日 、 波はありますが安定期入るまで毎回続きます🥲 今まで悪阻無かったかんじですか?🥺 9月1日 R 今まで悪阻ありました💦 でも吐き悪阻とかだったので フラフラとか頭痛とかそー言ったのはなかったです😭 初めてこんな頭かち割れそうでたったらフラフラで 心配でした💦💦💦 9月1日 、 吐き悪阻も辛いですけど頭痛やフラフラもしんどいですよね😢 お互い無理せず横になりまくりましょう😭!! 9月1日 R しんどいです、、なにもできずに、、 5週なんですね👶🏼💓 私はまだ4w半ばです❕ お互い頑張りましょ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
フラフラしますか?
食欲も忘れるくらい頭痛くて
ずっと横になってます😭
、
めちゃめちゃします〜😭
頭を枕につけてると楽なので私もひたすら横になってしのいでます(;ᴗ;)
R
はじめてですか?毎回なってます?🥹🥹
、
毎回なので、あーーついにきたかって感じです🤣
はじめてですか?(;_;)
R
これっていつまで続きました?😭
私、こんなことはじめてで
なんか変に病気疑いました(笑)
、
波はありますが安定期入るまで毎回続きます🥲
今まで悪阻無かったかんじですか?🥺
R
今まで悪阻ありました💦
でも吐き悪阻とかだったので
フラフラとか頭痛とかそー言ったのはなかったです😭
初めてこんな頭かち割れそうでたったらフラフラで
心配でした💦💦💦
、
吐き悪阻も辛いですけど頭痛やフラフラもしんどいですよね😢
お互い無理せず横になりまくりましょう😭!!
R
しんどいです、、なにもできずに、、
5週なんですね👶🏼💓
私はまだ4w半ばです❕
お互い頑張りましょ!