※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルの朝食レストランは、キャンセル待ちできますか?今予約しているけどキャンセル待ち難しいかな?

ディズニーホテルの朝食レストランは、キャンセル拾いできますか?🥲
年末にホテル予約してるのですが、ロッツォのレストランとアンバサダーのシェフミが行きたい日満席で毎日キャンセル拾いしようと一日に何度もサイトチェックしてるのですがなかなか💧‬
さすがに今は予約したてだからキャンセル拾いは難しいでしょうか?😅

コメント

Natsu

ロッツォのレストランはキャンセル意外拾えますが、シェフミは厳しいかもしれないです、、、
でも希望はあるので根気強くサイトチェックするしか無いと思います😞

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ロッツォ、前日の朝食はがら空きだったのに私が行きたい日の朝食は全部満席だったんですよね🥺
    ロッツォでもいいからキャンセル拾いか、あとは3ヶ月前から予約できるやつで頑張ろうかなと思っています。
    シェフミはやはり難しいですよね🥺
    根気強くこれからも毎日キャンセル待ちしてみます。。

• 9月1日
ほのゆりか

ロッツォは恐らくキャンセルは拾えると思います
数が多いのでそれなりに出ます

うちは10月12日のシェフ予約してます
予約ですが4ヶ月前のホテルと同時にしました
その後のキャンセル空きですが7月に4回昼2回夕方2回、8月は夕食1回見てます

個人的には朝の8時過ぎとか夜の9時頃に見る事が多いかなと思います
諦めなければシェフミも取れると思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ロッツォもシェフミも根気強く毎日何回も見ています🥲
    シェフミは、昼食や夕食だと空きを最近見てるのですが朝食はなかなかなく。
    その日帰るので朝食しかチャンスがないので狭き門ですよね💧‬

ロッツォは夕食はがら空きなのに朝食は満席なんですよね。。
    前日の朝食はがら空きなのに🥺
    諦めずに毎日見て見ます。

• 9月2日