アウトレットで買ったケイトスペードの財布がネットで4,000円安く売られていることに気づいた。節約したいが、正規品かどうか不安。自分を納得させる方法は?
さっきアウトレットでケイトスペードの財布買いましたが、出来心でネットで調べたら、買った価格より4,000円も安く売ってました…
ネットだと偽物の可能性あるとか、正規店で自分の目で見て買った物だからいいか〜とか(店員さんが丁寧な人で、革用のクリーナーで、ほんの少しの汚れも綺麗にしてくれました)、長く大切に使えばいいか〜とかとか…
いろいろ理由つけて、良かったことにしようと思ったのですが、最近ちょっとしたことでイタイ出費をしてしまったばかりなので、4,000円節約できたのに…と考えてしまいます😂
みなさんなら、どうやって自分を納得させますか😂?笑
- ママリ(妊娠7週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ままり
今後もし初期不良や、修理などのアフターサービスが必要になった時に、きちんと直営店で買っていると、しっかり正規のアフターサービスが受けられます!
並行輸入だと、正規のアフターサービスは受けられません。
「今」だけじゃなくて、「今後」も含めた4,000円です‼️
と、納得させます😅
2児ママり
足を運んで選んだ楽しみを含め、おまえ他より4000円も高いんだぞ〜ちくしょうかわいいな〜って頑張って愛でます。笑
-
ママリ
確かに実際に見て選んでワクワクしたし、店員さんからも長く使えるアドバイス貰えたので、それはネットでは得られない価値ですね🥺✨
ありがとうございます🥰- 9月2日
ママリ
確かにそうですね🥺✨
1年だけだけど保証もついてました!
ありがとうございます🥰