ファッション・コスメ 購入した化粧水乳液があまり肌に合わなかった場合どうしてますか?💦SNSで… 購入した化粧水乳液があまり肌に合わなかった場合どうしてますか?💦 SNSでバズってた化粧水と乳液を購入したしたのですが、肌に合わないのか直ぐに乾燥してしまい、カサカサしちゃいます😭 1本1200円とかなので捨てるには勿体ないなぁ…と思いながら化粧水乳液した後に子どもたちのクリームを顔に塗って使ってます🥲 旦那に使わせようとしたのですが旦那は肌荒れして私より酷くなってしまったので旦那は厳しそうです💦 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 クリーム 肌荒れ 体 化粧水 R🥀(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント m a ★ メルカリで売るとかですかね😣 41分前 はじめてのママリ🔰 体に使うと良いそうですよ😊 特にお尻! 惜しみ無く使うと体はちゃんと応えてくれると聞きました笑 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント