コメント

唐揚げ
ファイヤータブレット使っていましたが、やはりサクサク感がないのと、触った時のiPhoneのヌルッと感(わかります?)がなくサラッとしているので、すごく扱いにくかったです。
1年くらいして結局、iPadに買い換えました💦
唐揚げ
ファイヤータブレット使っていましたが、やはりサクサク感がないのと、触った時のiPhoneのヌルッと感(わかります?)がなくサラッとしているので、すごく扱いにくかったです。
1年くらいして結局、iPadに買い換えました💦
「アプリ」に関する質問
涼しくなってきたので、保育園でも外遊びをさせる事が増えてきました。 そのため、汚れても困らないようにと西松屋の服を購入したする機会が増えました。 先日も秋服を7千円ほど購入したのものの、いまだに西松屋のアプ…
至急🚨iPhone⚙️①プライバシーとセキュリティ②位置情報サービス③アプリ一覧の「ウォレット」 ③のウォレットがアプリのアイコン表示がこーなってます💦皆さんもですか? iOS26です スクショは一部です お答えくださった方…
皆さん、アイシャドウと リップは何色使ってますか? 私はアイシャドウはベージュ系 リップはアプリコット系です! ピンク系のアイシャドウに チャレンジしたいなぁって思いますが 似合うかなー?とか思って踏み止どま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
何となくわかります、ヌルッと笑
子供が使うだけなんですがそれでも不便ですかね?💦
唐揚げ
うちも子供用に買って使ってました。
子供たちはそれしか知らないので文句言わずに使っていましたが、結局大人が設定したり説明したりして、iPhoneユーザーだとイラっとしてしまって、iPadに買い替えた感じです🤣笑
ママリ
えーかなり悩みますね😭