※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友と距離を感じ、片想い状態か。自分から去るべきか悩んでいる。

中学の頃から4人で仲良くてその中でも1人特別に親友ちゃんがいました!
その子は最近入籍しましたがなんだか入籍する前からわたしと価値観合わないかもって思うことが増えてLINEしててもイライラしてました。

それとその子の誕生日に彼氏と喧嘩とかしていて病んでいたのもあって誕生日当日に家にプレゼントが届くように送ったんですけどわたしの誕生日には特になにもなくて。
でも、あとの2人の誕生日は祝っていたみたいでなんだかわたしと温度差があるしもういいやーって思ってわたしから距離をおいてる状況です🥲
LINEも返していないしその子のインスタのストーリーは見ないようにしているし相手も気がついてるかもしれませんが、友達でも片想い状態みたいだと自分から去ったりしないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日の件はひどいですね😓
私は先日、なんか一方通行だなと思って縁切りました!ずっとモヤモヤしてたのですっきりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切るってもう連絡先とかも消した感じですか??

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消しました!

• 9月1日