コメント
食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療をされていた方の考えが聞きたいです。 親友が不妊治療をしています。私の方が子供を先に授かったのをきっかけに少し距離を取りたいと言われ1年以上連絡を取っていませんでした。 そして最近、気持ちの整理がつ…
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
小学生のあそびかた?マナー?礼儀? わたしが変に真面目すぎ?笑 お願いします! 小学生になってからひとりであそびにお邪魔することが ふえて4年になってからは少しずつ頻度が増えてきて たまに友達がきたり行ったりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりブラックキャップですよね
書います怖すぎる
何で我が家?と思いますね
食パン🍞
これだけ家があるのにって思いますよね…早めにどこかに行ってくれますように🥲
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
もう家から出られません