ココロ・悩み マンションの自室の壁にゴキがいて困っています。家に入られるのを防ぐ方法を教えてください。ブラックキャップは効果がありますか? 至急助けてください マンション廊下の自室の壁に ゴキが貼り付いてます 窓や玄関から家に入ってきたら困ります どうしたら良いのか? 教えてくださいませ 玄関にブラックキャップ置くのってありですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り マンション ラック タルト(10歳) コメント 食パン🍞 延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦 それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね… そのあとブラックキャップはおきます🥲 9月1日 タルト ありがとうございます やはりブラックキャップですよね 書います怖すぎる 何で我が家?と思いますね 9月1日 食パン🍞 これだけ家があるのにって思いますよね…早めにどこかに行ってくれますように🥲 9月1日 タルト ありがとうございます そうなんですよね もう家から出られません 9月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりブラックキャップですよね
書います怖すぎる
何で我が家?と思いますね
食パン🍞
これだけ家があるのにって思いますよね…早めにどこかに行ってくれますように🥲
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
もう家から出られません