コメント
食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の精神的疾患で料理ができなくなりました。 たぶん発達障害もあると思います。 献立考える事から、家の予算で作れるもの、そしてバランスよく…など色々な考えが交錯するのと、以前は18時には作り終わらなきゃと焦って…
悩んでる質問に対して我が子自慢?みたいな回答する人って何なんですかね😅うちの子はそんな事した事ないです!とか、ちゃんと言う事聞きます!とか。 同じ悩みを抱えてる人と共感し合いたいから質問してるのに、そんな事…
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりブラックキャップですよね
書います怖すぎる
何で我が家?と思いますね
食パン🍞
これだけ家があるのにって思いますよね…早めにどこかに行ってくれますように🥲
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
もう家から出られません