コメント

食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
食パン🍞
延長コードとドライヤーだして吹っ飛ばしました😂飛ぶからこっちも負けじと風で飛ばしました💦
それかほうきがあればそれではいて飛ばしますかね…
そのあとブラックキャップはおきます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
将来計画が大きく崩れて 計画の立て直しがもうぐちゃぐちゃ どん底です…落ち込んでるのでお手柔らかにお願いします 年の差婚で30、40代で旦那が自己破産しました 2年後には家を買いたいと思ってた矢先にです 今は賃貸8万…
お隣の木に鳩が巣を作り出しました。 閑静な住宅街なので、分譲戸建てで隣と簡単な仕切りしかない家です。 お隣が引越してきてから木を伐採しておらず、ボーボーなのですが、ご近所の方が教えてくれてそこに最近鳩が巣を…
2年生ですが放課後友達と遊びに行ったことが今まで1回ぐらいしかありません💦 放課後学校で校庭開放で遊べないし、近くの公園もガラが悪いです💦 低学年で放課後遊んでいなかったけど、高学年からは1人で遊びに行くように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりブラックキャップですよね
書います怖すぎる
何で我が家?と思いますね
食パン🍞
これだけ家があるのにって思いますよね…早めにどこかに行ってくれますように🥲
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
もう家から出られません