※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日4日前に陰性だと心配です。排卵日は不明で、ドゥーテストで陽性に変わった経験がある方いますか?

食べた後の気持ち悪さが昨日からあったので、
残っていたドゥーテストを使ってみましたが生理4日前で陰性でした。

ドゥーテストは感度がいいと聞くので、生理予定日4日前で陰性だとムリですかね。排卵日は確定していません😖

ここから陽性に変わった方いらっしゃいますか?😖

コメント

みん🔰

私はドゥーテストで生理予定日より前で全く反応しなくて、予定日に検査したらすごく薄い陽性反応が出ましたよ!
やっぱり検査薬は生理予定日を過ぎてからやったほうがいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    生理予定日過ぎても生理が来なかったらもう一度してみようと思います( ; ; )ありがとうございます( ; ; )
    2人目が欲しすぎて、想像妊娠で気持ち悪さが出てるかもです( ; ; )笑

• 9月1日
  • みん🔰

みん🔰

そういうことありますよね😅
    私も欲しすぎて超初期症状調べて当てはまってるって思って何回も検査薬使って真っ白で落ち込みました😅

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいすぎると逆に妊娠できないっていいますもんね🤣
    でもなかなか諦めがつかないです😭
    もったいないと思いつつフライングしちゃうんですよね、、、あと何日か待てばいいのに😭笑笑

• 9月1日
  • みん🔰

みん🔰

気にしすぎるとだめみたいですよね😂
    その気持ちわかります😅
    きてくれることを祈って待ちましょう😊

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    半ば諦めモードですが、まだ胃の不快感?モヤモヤ感?はあるので、血を見るまで待ちます😭

• 9月1日