妊娠・出産 生理予定日4日前に陰性だと心配です。排卵日は不明で、ドゥーテストで陽性に変わった経験がある方いますか? 食べた後の気持ち悪さが昨日からあったので、 残っていたドゥーテストを使ってみましたが生理4日前で陰性でした。 ドゥーテストは感度がいいと聞くので、生理予定日4日前で陰性だとムリですかね。排卵日は確定していません😖 ここから陽性に変わった方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント みん🔰 私はドゥーテストで生理予定日より前で全く反応しなくて、予定日に検査したらすごく薄い陽性反応が出ましたよ! やっぱり検査薬は生理予定日を過ぎてからやったほうがいいかと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 生理予定日過ぎても生理が来なかったらもう一度してみようと思います( ; ; )ありがとうございます( ; ; ) 2人目が欲しすぎて、想像妊娠で気持ち悪さが出てるかもです( ; ; )笑 9月1日 みん🔰 そういうことありますよね😅 私も欲しすぎて超初期症状調べて当てはまってるって思って何回も検査薬使って真っ白で落ち込みました😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 欲しいすぎると逆に妊娠できないっていいますもんね🤣 でもなかなか諦めがつかないです😭 もったいないと思いつつフライングしちゃうんですよね、、、あと何日か待てばいいのに😭笑笑 9月1日 みん🔰 気にしすぎるとだめみたいですよね😂 その気持ちわかります😅 きてくれることを祈って待ちましょう😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 半ば諦めモードですが、まだ胃の不快感?モヤモヤ感?はあるので、血を見るまで待ちます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理予定日過ぎても生理が来なかったらもう一度してみようと思います( ; ; )ありがとうございます( ; ; )
2人目が欲しすぎて、想像妊娠で気持ち悪さが出てるかもです( ; ; )笑
みん🔰
そういうことありますよね😅
私も欲しすぎて超初期症状調べて当てはまってるって思って何回も検査薬使って真っ白で落ち込みました😅
はじめてのママリ🔰
欲しいすぎると逆に妊娠できないっていいますもんね🤣
でもなかなか諦めがつかないです😭
もったいないと思いつつフライングしちゃうんですよね、、、あと何日か待てばいいのに😭笑笑
みん🔰
気にしすぎるとだめみたいですよね😂
その気持ちわかります😅
きてくれることを祈って待ちましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
半ば諦めモードですが、まだ胃の不快感?モヤモヤ感?はあるので、血を見るまで待ちます😭