ママリ
強制じゃないです💡

はじめてのママリ
強制だったら大問題です😅💦
ランチ会ありましたが、参加してたのは半数もいなかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
欠席もいるんですね☺️良かった☺️
- 9月1日

はじめてのママリ🔰
父母会のランチ会がありましたが、参加者は全体の1/3くらいでした🙌
お仕事ある方もいるし、その他予定ある方もいますから休んでも大丈夫だと思います!
ママリ
強制じゃないです💡
はじめてのママリ
強制だったら大問題です😅💦
ランチ会ありましたが、参加してたのは半数もいなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
欠席もいるんですね☺️良かった☺️
はじめてのママリ🔰
父母会のランチ会がありましたが、参加者は全体の1/3くらいでした🙌
お仕事ある方もいるし、その他予定ある方もいますから休んでも大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは喪服持ってますか? 最後に葬式に行ったのが高校生の頃だったので、まだ喪服を購入したことがありません。 自分は20代後半なのですが、そろそろ事前に買っておいた方が良いよなと思いつつ、1着数万するのに滅多に…
povoで教えてください このトッピングを購入した場合に、 200日で360GB全部使い切ってしまった場合は、 新たに追加購入できるのですか? それとも365日間360GBをもたせるように しないといけないんですか? これは分か…
小学1〜3年生の男子がいる方、またはいた方 ぶっちゃけ国語、算数のテストの点数どれくらいですか??😂 周りに聞きにくいので、ママリで聞いちゃいます笑 息子はだいたい80点代です😭勉強大嫌いです😖低学年でこれって大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント