※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ウェル活でイオンポイントを使うとお得ですか?使い切ったらポイントはリセットされますか?

ウェル活って、イオンポイントで支払うことでお得って事ですか?
またそこで全部使ってしまったらまた1からポイントを貯めないとって事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

WAONポイントですね。
全部使えば無くなるのでまた次の月までいちから貯めてます。

妃★

WAON POINTとWAONポイント、は違うらしいので注意が必要です。
これまではTポイントやVポイントでしたが、9/20からはWAONPOINTでウェル活ができます。
毎月コツコツ「三井住友VISAカードゴールドナンバーレス」のクレジットカードで投資と購入で1000ポイント以上貯まるので、毎月1500円以上のウェル活してます。
毎月そのくらいの買い物しかしない(20日限定ですし)ので、毎月貯めて毎月足りてます。
意外とAmazon定期便の方が安かったりするので、そこまでウェルシアの20日限定にこだわってないです。