コメント
mayuna
順調に育ってれば心配確認できると思います!
りほ
私は毎回6週で心拍まで確認できです😊排卵日確定しているなら大丈夫じゃないかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
6週で確認できているんですね!コメントありがとうございます!明日受診するので、心拍確認できたらいいなと思います😌
- 9月1日
しずく
今回6w5dで、はっきりしないけど心拍らしきものはある、という程度でした。
排卵日確定してます。
なので私の場合は多分6w0dは聞こえなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!着床のタイミングとかも影響するのでしょうか🤔明日受診するのでドキドキです😣
- 9月1日
りこママ
排卵日確定で6w1dで確認できました。
早い人だと5w6dのようです。
なので、多分確認できるかなぁ?と思います。
その代わり胎芽は小さすぎるので、測らない(測れない)とは思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早く心拍が見たくてソワソワしています🥺
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私は体外授精をして妊娠しました🤰
当初6w0dで心拍の確認予定でしたが、天候の関係で5w4dで診察してもらったところ心拍確認できました💪
人それぞれですので、参考までにコメントさせていただきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先ほど受診したところ、小さくて分かりづらかったですが心拍見えました🥺
6週で同じですね!お互い無事に成長しますように😌✨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます🎊
私もちっこ過ぎましたが、なんとか心拍見えました♥️
つわりがなく心配ですが、お互い出産まで頑張りましょう👶- 9月2日
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました🙇♀️本日6w0dで無事心拍が確認できました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日受診なので心拍確認できるといいなと思います🥺