※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から1週間経っていないのに陽性です。産婦人科に受診した方がいいでしょうか?それとももう少し待つべきでしょうか?

これはー、陽性ですよね?!生理予定日からまだ1週間経ってませんが産婦人科に受診した方がよろしいのでしょうか?それかもう少し待つべき???

コメント

u

くっきり陽性だと思います☺️
4wだと胎嚢が見えない事の方が多いので、来週辺りに受診されると良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    来週あたりに行ってみようと思います✨

• 9月1日
ことり

陽性だと思います!
人によりますが早いとまだ胎嚢みえるかどうかくらいでまた少ししたら来てって言われることはあります。
母子手帳貰う前は実費の診察になるので実費が増える可能性はあります💦
行ってたダメということは無いと思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、なるほど早く行きたいところですが少し我慢します☺️笑

• 9月1日
ママリ

陽性確認できたら行って良いと思います😃‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう少し検討してみます🎵

• 9月1日
mayuna

陽性ですが、生理予定日前なら言っても何も見えなくて、また来てねって言われます💦
心拍確認して助成券貰うまでは診察自費になるので、それまで何度も通院するとお金かかるので、あと2週間くらいおいて妊娠6週辺りでいくと、心拍まで確認でるのでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    6週までとりあえずうずうず待ってようかなと思います💛
    ありがとうございます!

• 9月1日