はじめてのママリ🔰
よく笑うとか、全く笑わなくてもよくお話ししてくれるとか、
最近思うんですけど、たくさん愛された子とか母親が子供大好きで沢山構ってもらった子とかって可愛いなって思います(雰囲気とか性格とか?なんか可愛いと思える)、可愛いって扱われて可愛く育ってる。
愛情不足の子ってどこかしらなんか難があって可愛げが無いなって思う気がします。
はじめてのママリ🔰
よく笑うとか、全く笑わなくてもよくお話ししてくれるとか、
最近思うんですけど、たくさん愛された子とか母親が子供大好きで沢山構ってもらった子とかって可愛いなって思います(雰囲気とか性格とか?なんか可愛いと思える)、可愛いって扱われて可愛く育ってる。
愛情不足の子ってどこかしらなんか難があって可愛げが無いなって思う気がします。
「2歳」に関する質問
1歳半の癇癪?イヤイヤ期?について アドバイス欲しいです🥲 少し前から不機嫌なことが増え 常に抱っこ 後追いも復活していました💦 更にここ2日体調不良も重なり思い通りに ならないと 大癇癪を起こし 私の事を押す、叩…
もうすぐで2歳です。 最近水を飲む時にわざと口からこぼすのを繰り返しています。 その為一日の水分量がかなり少なく心配してます💦 どうしたら飲むようになるのでしょうか😭
みなさんだったらコテージ代どうやって割りますか? A家族 夫婦+子供4人(24歳、23歳、20歳、17歳) B家族 夫婦+子供(15歳、14歳) C家族 夫婦+子供(12歳、9歳、4歳) D家族 夫婦+子供(4歳、1歳)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント