ももたろう
私も痔持ちで、悪化してしまいました。妊娠7週です。イボが外にでてしまっています。様子見していましたが痛くて不安で、次の婦人科検診が金曜なので待てず、その前に消化器内科を予約しました。以前ここで胃と大腸を検査しました。妊娠中なので薬も避けたいですが、これ以上悪化するのも困って、相談に行ってきます!まるまるさんもお大事にしてください。
ももたろう
私も痔持ちで、悪化してしまいました。妊娠7週です。イボが外にでてしまっています。様子見していましたが痛くて不安で、次の婦人科検診が金曜なので待てず、その前に消化器内科を予約しました。以前ここで胃と大腸を検査しました。妊娠中なので薬も避けたいですが、これ以上悪化するのも困って、相談に行ってきます!まるまるさんもお大事にしてください。
「妊婦健診」に関する質問
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
妊婦健診に小学生の子供と夫一緒に行ってもいいでしょうか?? 私は郡山市の岡崎バースクリニックに通いたいと思っていて 初診で行った際、旦那さんと二人で来てる方は何人かいたのですが子供の姿が1人も見られなかったため…
性別が変わった方にお聞きしたいです。 妊婦健診で1度でも突起があるから男の子かも?と 言われたことがある方、臍の緒に見間違えたりした方 何周くらいで突起があり何周くらいで性別が男の子じゃなかったとなりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント