その他の疑問 イトマン通っている方、くじらクラスの子供が25級に上がる条件や検定について教えてください。 イトマン通ってる方いませんか? 長女が4歳になってから通い出してくじらクラスです🐳 4歳半過ぎたのですが、先生に何も言われずまだくじらなのですが、くじらから25級?に上がるにも合格しないといけないのでしょうか? また、検定?を受けるには自己申告が必要なのでしょうか? わからないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 4歳 先生 ままり(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント バナナアイス🍌 イトマンは年2回クラス分けするはずです。 4月と10月です。 なので、11月からジュニアに変更お知らせあるはずです。 25級に上がる際はテストないです 9月1日 ままり ありがとうございます😭🙏 詳しい説明もなかったし、フロントもいつも混んでるし、知り合いいないしでもやもやしたまま通ってました😫 助かりました😭✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭🙏
詳しい説明もなかったし、フロントもいつも混んでるし、知り合いいないしでもやもやしたまま通ってました😫
助かりました😭✨