コメント
みほ
チクチクした痛みありました!
心配になり聞いたところ先生には子宮が大きくなるからだよって言われました!
みほ
チクチクした痛みありました!
心配になり聞いたところ先生には子宮が大きくなるからだよって言われました!
「妊娠9週目」に関する質問
現在12w0dでエンジェルサウンズを使ったのですが全然きこえすわ😭 上のこの時は11週できこえてたので不安になりました😭😭 アンダーヘアギリギリで角度も変えてみたんですが、、、 同じように心拍聞こえるの遅かった方い…
稽留流産しました。昨日10週5日の検診で、 9週1日で心拍停止してると言われました。 来週手術予定です。 流産した方、いつごろから立ち直れましたか?昨日から泣きっぱなしです。 また仕事は手術後すぐに始めましたか? …
7週2日で初診にいったはずが6週1日相当 ↓ 2週間後の検診で9週2日に成長してました! この場合は排卵が遅れたのか、2週間後には週数通りに成長してるので赤ちゃんの成長が遅かっただけなのかどちらだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino
そうなんですね!ありがとうございます!金曜、病院行った時に詳しく聞いてみます!
みほ
痛みが強かったり、出血が伴ったり、少しでもあれ?と思ったらすぐ病院に電話してくださいね!
私は初期の頃出血がありしょっちゅう電話してました。
病院にも検診以外で何回も行って大丈夫か見てもらってました🌟
rino
はい。ありがとうございます。今のところ出血や激しい痛みは無いので大丈夫です。