妊娠・出産 妊娠9週5日の初産婦です。朝、下腹部に痛みを感じました。痛みが気になります。金曜日に病院に行く予定です。大丈夫でしょうか? 妊娠9w5dの初マタです。先日、心拍確認のしました。今日、朝起きると急に下腹らへん子宮あたりかな?が出てきました。皮膚の上から触ると少しチクチクした痛みがあるのですが大丈夫か教えてもらえないでしょうか?次、金曜に病院に行く予定です。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠9週目 9w5d 妊娠 夫 心拍確認 rino(7歳) コメント みほ チクチクした痛みありました! 心配になり聞いたところ先生には子宮が大きくなるからだよって言われました! 4月18日 rino そうなんですね!ありがとうございます!金曜、病院行った時に詳しく聞いてみます! 4月18日 みほ 痛みが強かったり、出血が伴ったり、少しでもあれ?と思ったらすぐ病院に電話してくださいね! 私は初期の頃出血がありしょっちゅう電話してました。 病院にも検診以外で何回も行って大丈夫か見てもらってました🌟 4月18日 rino はい。ありがとうございます。今のところ出血や激しい痛みは無いので大丈夫です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino
そうなんですね!ありがとうございます!金曜、病院行った時に詳しく聞いてみます!
みほ
痛みが強かったり、出血が伴ったり、少しでもあれ?と思ったらすぐ病院に電話してくださいね!
私は初期の頃出血がありしょっちゅう電話してました。
病院にも検診以外で何回も行って大丈夫か見てもらってました🌟
rino
はい。ありがとうございます。今のところ出血や激しい痛みは無いので大丈夫です。