妊活 基礎体温が上昇中で心配しています。同じ経験をした方いますか? 本日高温期9日目です📝 1〜7日目までは基礎体温36.5〜36.6 くらいだったのですが、 昨日と今日と36.9台で、身体も熱っている感じがします… いつも下がっていく一方だったので とても期待してしまっています… おなじようなかたいらっしゃいますでしょうか?🥺 最終更新:9月1日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りんごあめ 私も今高温期10日目で36.9℃代でめっちゃソワソワしています😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいらっしゃって心強いです❤️ フライング予定はありませんか?🥹 9月1日 りんごあめ 先ほど排卵検査薬でやってみたら、陽性なのかよくわからない判定が出て戸惑っています😂😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 わたしはしてしまって、真っ白だったので、また明日チャレンジしてみます❤️ 9月1日 りんごあめ 陽性になることだってありますもんね💪 私も明日くらいに検査薬してみようかと思います😂お互い早く赤ちゃんに会えますように❣️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって心強いです❤️
フライング予定はありませんか?🥹
りんごあめ
先ほど排卵検査薬でやってみたら、陽性なのかよくわからない判定が出て戸惑っています😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしはしてしまって、真っ白だったので、また明日チャレンジしてみます❤️
りんごあめ
陽性になることだってありますもんね💪
私も明日くらいに検査薬してみようかと思います😂お互い早く赤ちゃんに会えますように❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨