コメント
Kちゃん
昨日の夜から今朝にかけての排卵でしたら、私だったら明日のタイミングは意味なさそうだな〜と思うのでしないです🙆♀️
今日のタイミング取れるならします✨
あと、質問に関係なくてごめんなさい💦
この写真は何のアプリを使っていますか?🙇♀️
排卵検査薬の画像の整理したかったので😅
Kちゃん
昨日の夜から今朝にかけての排卵でしたら、私だったら明日のタイミングは意味なさそうだな〜と思うのでしないです🙆♀️
今日のタイミング取れるならします✨
あと、質問に関係なくてごめんなさい💦
この写真は何のアプリを使っていますか?🙇♀️
排卵検査薬の画像の整理したかったので😅
「陽性」に関する質問
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
ホルモン周期で移植をしました。現在移植後9日目です。 6日目にドロっとした血の塊が出て、それから出血がとまりません。生理ほどではないですが、ナプキンの交換が必要なほどの出血が続いています。生理痛の様な痛みも…
妊活人気の質問ランキング
みい
ですよね🥺
ありがとうございます!
これはコノトキっていうアプリです♡