はじめてのママリ🔰
2日目はビジネスカジュアル推奨なら季節てきにもジャケットはなしにします💭
動きやすいとまで言われてるならシャツにパンツでいいのかなーと🤔
冷房対策にカーディガンとかですかねー。
シエル
荷物が増えるのが嫌なので、スーツは使いまわしてインナーだけ交換するようにしています。
はじめてのママリ🔰
2日目はビジネスカジュアル推奨なら季節てきにもジャケットはなしにします💭
動きやすいとまで言われてるならシャツにパンツでいいのかなーと🤔
冷房対策にカーディガンとかですかねー。
シエル
荷物が増えるのが嫌なので、スーツは使いまわしてインナーだけ交換するようにしています。
「ワーママ」に関する質問
お仕事をされているワーママの皆さん、毎日家に帰ってからどのような夜ご飯を作っていますか? レパートリーが少ないし、毎日疲れでまともなご飯が作れていません💦 もし皆さんのおすすめのレシピがあれば教えていただきた…
ワーママさんor働きながら子育て経験ある方に相談です! 2歳の子がいるのですが… 調理師免許を持っていて、 学生寮でご飯を作る仕事をしたいなと思っています しかし、10人分を1名で作るとなっているので心配事がありま…
旦那が無理すぎます。モラ夫?気質ありです。 専業主婦だから、暇でしょ? ご飯これだけ? 家が汚い などなど 小言が多いです。 5歳の上の子は幼稚園へ通ってます。 1歳8ヶ月の子を自宅保育中です。 時間はワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント