シエル
荷物が増えるのが嫌なので、スーツは使いまわしてインナーだけ交換するようにしています。
はじめてのママリ🔰
2日目はビジネスカジュアル推奨なら季節てきにもジャケットはなしにします💭
動きやすいとまで言われてるならシャツにパンツでいいのかなーと🤔
冷房対策にカーディガンとかですかねー。
シエル
荷物が増えるのが嫌なので、スーツは使いまわしてインナーだけ交換するようにしています。
はじめてのママリ🔰
2日目はビジネスカジュアル推奨なら季節てきにもジャケットはなしにします💭
動きやすいとまで言われてるならシャツにパンツでいいのかなーと🤔
冷房対策にカーディガンとかですかねー。
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、妊娠してから仕事の内容を楽な方に変えられた方いませんか?? 周りはたぶん負担になるからって減らしてくれてるとは思うけど、私としては今まで通りできるし妊娠してるからってなめんな!という強い気持ち…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか? 私は毎晩食べる時間がなく、家事育児の合間にチョコつまんで終わりです。 今日は旦那がたまたま有給なので、ご飯食べることができていますが、みなさんどうされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント