ファッション・コスメ 今日ばぁばに娘たち、預けて美容院行こうと思ってたんですが、まさかの… カテ違いならすいません😭 今日ばぁばに娘たち、預けて美容院行こうと思ってたんですが、まさかのいつもの美容院が臨時休業😭 バッサリ切りたい気分なんですが、違うとこ行くのもなーとか思いながら😭 せっかく預かってくれるので行きたいのですがみなさんならいつものとこじゃなくてもせっかく預かってくれるなら行きますか 日改めていつものトコ行きますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 美容院 美容 姉妹ママ(7歳, 10歳) コメント くろちゃこ 違うところ行きます! 次いつ行けるかわからないので!(´-ω-`) 4月18日 姉妹ママ ですょね❤ ボサボサで鬱陶しいし、ドライヤーする間もなく😭 4月18日 くろちゃこ 私もです(><) ボザボサでもいいようにパーマかけたけど結局ボザボサです(´-`) 4月18日 姉妹ママ 分かりますか😭 手入れするのすらめんどい時間ないしね😭 4月18日 くろちゃこ しばらくドライヤーかけず自然乾燥してたら 頭が痒くなっちゃいましたよ(T ^ T) 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ですょね❤
ボサボサで鬱陶しいし、ドライヤーする間もなく😭
くろちゃこ
私もです(><)
ボザボサでもいいようにパーマかけたけど結局ボザボサです(´-`)
姉妹ママ
分かりますか😭
手入れするのすらめんどい時間ないしね😭
くろちゃこ
しばらくドライヤーかけず自然乾燥してたら
頭が痒くなっちゃいましたよ(T ^ T)