そろそろねんトレ始めようかと思ってるのですがどのように始めればいい…
そろそろねんトレ始めようかと思ってるのですがどのように始めればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は決まった時間(夜は9時)になったら必ず電気を消していました!
昼寝をする時も、寝かせたいなって思ったらカーテンを閉めて部屋をできる限り暗くしていました。
初めは暗くなっても寝ないかもしれませんが、だんだんと、暗くする=寝るようになりました!
そろそろねんトレ始めようかと思ってるのですがどのように始めればいいですか?
はじめてのママリ🔰
私は決まった時間(夜は9時)になったら必ず電気を消していました!
昼寝をする時も、寝かせたいなって思ったらカーテンを閉めて部屋をできる限り暗くしていました。
初めは暗くなっても寝ないかもしれませんが、だんだんと、暗くする=寝るようになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の事なんですが、ずーっと昔から通っていた歯医者さんは治療の待ち時間で歯のクリーニングをしてくれていました。 そこの歯医者さんが閉院してしまって別の歯医者に通ってから、クリーニングは治療の別の日にされま…
小2がインフルAでした🥲 まだ学校では流行ってるとも聞いてないのにどこからもらってきたんだか分かりませんが、行事前だったのでショックです😭 とはいえ、なってしまったものはもうどうしようも無いので…。 先日2回目の…
明日病院で健康診断があり検便をするのですが朝バタバタしてるし1日あいてうんちがいつもでるので今日とりたいのですが1日たったものを次の日持っていくのは駄目でしょうか? 明日出るか不安です。 でなかったらでなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夜寝る時間バラバラなので決まった時間には電気消してみます!